Новости и события » Общество » Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китайская госкомпания China Railway планирует вложить в строительство железных дорог страны до конца текущего года 51,79 млрд долларов.

В отчете корпорации утверждается, что в течение первой половины 2016 года в прокладку железнодорожных магистралей инвестировали 39,62 млрд долларов. Задачи, намеченные компанией на первое полугодие, выполнены, подчеркивается в докладе.

Китайское правительство в период 2016-2020 годов планирует профинансировать строительство железнодорожной сети на 577 млрд долларов. В результате реализации программы протяженность китайских железных дорог составит 150 тыс. километров.

В январе 2016 года в корпорации анонсировали финансирование упомянутых целей в сумме 123 млрд долларов. Предполагается, что работы будут проводиться по большей части в западной части Китая, где расположены менее развитые регионы. В 2015 году сумма финансирования составила 126,7 млрд доллароов, что позволило проложить почти 10 тыс. километров стальных магистралей.


Украинцы представили на Kickstarter универсальный...

Украинцы представили на Kickstarter универсальный контроллер для игр

17 октября команда киевских стартаперов Raccoon.World объявила о начале кампании на Kickstarter. Об этом говорится в пресс-релизе Raccoon.World. Заявленный проект - Raccoon.Clip - это универсальный контроллер, который работает как с VR/AR подробнее ...

загрузка...

 

Вверх