Новости и события » Общество » Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китай только до конца года выделит $52 млрд на строительство железных дорог

Китайская госкомпания China Railway планирует вложить в строительство железных дорог страны до конца текущего года 51,79 млрд долларов.

В отчете корпорации утверждается, что в течение первой половины 2016 года в прокладку железнодорожных магистралей инвестировали 39,62 млрд долларов. Задачи, намеченные компанией на первое полугодие, выполнены, подчеркивается в докладе.

Китайское правительство в период 2016-2020 годов планирует профинансировать строительство железнодорожной сети на 577 млрд долларов. В результате реализации программы протяженность китайских железных дорог составит 150 тыс. километров.

В январе 2016 года в корпорации анонсировали финансирование упомянутых целей в сумме 123 млрд долларов. Предполагается, что работы будут проводиться по большей части в западной части Китая, где расположены менее развитые регионы. В 2015 году сумма финансирования составила 126,7 млрд доллароов, что позволило проложить почти 10 тыс. километров стальных магистралей.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх