Новости и события » Общество » В Британии заочно осудили фигуранта дела Магнитского

В Британии заочно осудили фигуранта дела Магнитского

В Британии заочно осудили фигуранта дела Магнитского

Британский Верховный судья приговорил бывшего офицера МВД России Павла Карпова, фигуранта дела Сергея Магнитского, к трем месяцам заключения за неуважение к суду.

Британский суд признал Карпова виновным в неуважении к суду за то, что он отказался предстать перед ним для ответа на вопросы и отказался предоставить информацию о происхождении своих активов на сумму в 877 тысяч долларов. Судья постановил, что Карпов должен быть "заключен в тюрьму Ее Величества на три месяца".

Карпов должен был явиться в суд по неудавшемуся делу о клевете против главы Hermitage Capital Management Билла Браудера и Джеймисона Файерстоуна в связи с делом Магнитского.

"Павел Карпов был одной из главных фигур в деле о мошенничестве, которое раскрыл Сергей Магнитский. Мы полны решимости продолжать добиваться справедливости всеми законными средствами", - заявил Уильям Браудер, генеральный директор Hermitage Capital Management и лидер глобального движения за справедливость в деле Магнитского.

Решение Верховного суда Великобритании против Карпова вызвано неуплатой Карповым судебных издержек в деле о клевете, которое сам Карпов инициировал четыре года назад в Верховном суде Великобритании.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх