Новости и события » Экономика » Метростроевцам вернули долги

Метростроевцам вернули долги

Метростроевцам вернули долги

Работникам «Днепрометростроя» выплачен долг по зарплате. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда Госимущества Украины в области, пишет dnepr.info.

Долг перед метростроевцами с сентября 2015 года по июль 2016 в размере 5,35 миллионов гривен погашен 29 августа.

Напомним, сотрудники «Днепрометростроя» устраивали неоднократные митинги с требованием выплатить задолженность по зарплате.

20 сентября должны начаться работы по достройке центральной станции метро. Разделения работ между турецкими специалистами, Киевметростроем, нашим метростроем и Дирекцией строительства метрополитена по сути не будет. Это командное выполнение проекта.

Количество турецких специалистов станет известно после того, как опредилится количество наших. Будут задействованы инженеры Киевметростроя. Дирекция будет контролировать выполнение горнопроходческих работ. Днепрометрострой должен дать ответ о количестве специалистов, которые привлекутся к проекту. В компании «Limak» отмечают, что они отдают всегда и везде больший приоритет местным специалистам.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх