Новости и события » Hi-Tech » Продажи iPhone 7 могут полностью провалиться

Продажи iPhone 7 могут полностью провалиться

Продажи iPhone 7 могут полностью провалиться

Еще после анонсирования iPhone 7 появилось множество недовольных пользователей у компании разработчиков Apple. Теперь и эксперты подтвердили возможный провал продаж нового смартфона в связи с отсутствием стандартного аудиоразъема.

iPhone 7 отличается от предыдущих моделей не только усовершенствованной оптикой, но и возможностью подключения наушников исключительно через Bluetooth-гарнитуру или же фирменное приспособление. Разработчики объяснили это тем, что стандарт 3,5 миллиметров устарел, и компания намерена двигаться дальше в области прогресса. Во всем мире любители продукции Apple были шокированы, ведь более 90% выпускаемой гарнитуры является проводной, и подключается исключительно с помощью стандартного выхода.

В качестве протеста на территории США появились петиции, в которых пользователи просили вернуть в сборку предпочитаемый разъем. Эксперты утверждают, что это станет причиной провала продаж, потому что опросы свидетельствуют о нежелании людей приобретать iPhone 7. Второй причиной является постепенное вытеснение американских смартфонов китайскими брендами, которые чуть ли не каждый месяц выпускают модели с применением новых технологий.

Уже 7 сентября любители «яблок» смогут проверить новый iPhone 7. По предварительным данным, стоимость новинки может составить 80 тысяч рублей, а улучшенная комплектация будет продаваться еще дороже.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх