Новости и события » Культура » Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за съемки в фильмах о Бонде

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за съемки в фильмах о Бонде

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за съемки в фильмах о Бонде

Sony пытается привлечь актера к участию в еще двух фильмах об агенте 007.

Студия Sony предложила актеру Дэниелу Крэйгу 150 миллионов долларов за согласие сыграть роль Джеймса Бонда в еще двух картинах об агенте 007. Об этом сообщает издание RadarOnline со ссылкой на собственные источники.

"Каждый знает, что режиссеры обожают Крэйга. Потерять его в такой решающий для франшизы момент недопустимо, поэтому руководители студии сильно обеспокоены. Продюсеры отчаянно пытаются заполучить актера", заявил источник издания.

Ранее Крэйг отказался сниматься в последующих двух картинах, за что студия Мetro-Goldwyn-Mayer (MGM) предлагала ему гонорар в размере 100 миллионов долларов.

Четыре фильма с участием Крэйга собрали в мировом прокате 2,9 миллиарда долларов, гонорар Крэйга при этом составил около 55 миллионов.

Наиболее вероятными кандидатами на то, чтобы стать следующим Бондом, по версии букмекеров, являются актеры Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба, Дамиан Льюис, Эйдан Тернер и Генри Кавилл. При этом Харди и Эльба являются фаворитами в борьбе за роль агента 007.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх