Новости и события » Политика » К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

Участники акции по блокированию "Интера", которые сегодня митингуют у здания канала на улице Дмитриевской в Киеве, развернули первые палатки, передает УНИАН.

Представители полиции, следящие за соблюдением порядка, попросили активистов не ставить палатки на проезжей части. В свою очередь, митингующие развернули небольшие альпинистские палатки на тротуаре напротив здания телеканала.

Также активисты ожидают прибытия грузовика с песком в мешках для возведения баррикады. Как сказал журналистам координатор акции по блокированию "Интера", боец батальона "Святая Мария" Алексей Сердюк, сейчас в акции участвует около сотни человек. Ожидаются еще две сотни людей.

Ранее активисты утверждали, что к вечеру они ожидают до тысячи человек в поддержку акции.

В акции по блокаде телеканала принимают участие организации Всеукраинский союз ветеранов АТО, "Левый берег", студенческая Самооборона, "Украина - это мы", "Реванш", "Черный комитет" и другие.

Также в акции участвуют люди из Одессы, Чернигова, Луцка, Киева, Львова, Кременчуга, Бердянска и других городов.

В то же время он утверждает, что не может назвать точное количество палаток, которые будут установлены, потому что дополнительно могут подвезти еще партию палаток.

- Дорогу мы перекрывать не будем, чтобы не создавать лишних инцидентов, - сказал он.

Люди планируют установить военную палатку, где будет размещаться штаб всех общественных организаций, участвующих в блокировании.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх