Новости и события » Политика » К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

К телеканалу Интер продолжает стягиваться народ - установили палатки

Участники акции по блокированию "Интера", которые сегодня митингуют у здания канала на улице Дмитриевской в Киеве, развернули первые палатки, передает УНИАН.

Представители полиции, следящие за соблюдением порядка, попросили активистов не ставить палатки на проезжей части. В свою очередь, митингующие развернули небольшие альпинистские палатки на тротуаре напротив здания телеканала.

Также активисты ожидают прибытия грузовика с песком в мешках для возведения баррикады. Как сказал журналистам координатор акции по блокированию "Интера", боец батальона "Святая Мария" Алексей Сердюк, сейчас в акции участвует около сотни человек. Ожидаются еще две сотни людей.

Ранее активисты утверждали, что к вечеру они ожидают до тысячи человек в поддержку акции.

В акции по блокаде телеканала принимают участие организации Всеукраинский союз ветеранов АТО, "Левый берег", студенческая Самооборона, "Украина - это мы", "Реванш", "Черный комитет" и другие.

Также в акции участвуют люди из Одессы, Чернигова, Луцка, Киева, Львова, Кременчуга, Бердянска и других городов.

В то же время он утверждает, что не может назвать точное количество палаток, которые будут установлены, потому что дополнительно могут подвезти еще партию палаток.

- Дорогу мы перекрывать не будем, чтобы не создавать лишних инцидентов, - сказал он.

Люди планируют установить военную палатку, где будет размещаться штаб всех общественных организаций, участвующих в блокировании.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх