Новости и события » Общество » В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области

В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области

В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области

В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области, которые прошли переаттестацию. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, сообщает пресс-служба ведомства.

В дальнейшем тренинги пройдут в Одессе, Сумах, Николаеве, Ровно, Луцке, Хмельницком, Виннице и Тернополе.

В ведомстве сообщили, что тренинги будут проходить на базе вузов системы МВД по совершенно новой системе. В частности, к учебному процессу будут привлекать адвокатов, судей, представителей правозащитных организаций, а также следователей с большым опытом работы.

"Важно, чтобы вся правоохранительная система была направлена на борьбу против криминала. Я хочу увидеть новый подход, новые одинаковые правила для всех",- отметила Деканоидзе.

Сообщается, что организаторы тренингов выделили три основные цели, которых должны достичь следователи в процессе обучения.

"Первая - защита и обеспечение неотъемлемых прав и интересов всех участников уголовных производств, независимо от национальности, пола, этнической принадлежности или других признаков. Вторая цель - научить следователей устанавливать эффективное взаимодействие и коммуникацию с общественностью для партнерской работы в ходе расследований. Третья задача тренингов - научить слушателей взаимодействовать с оперативными подразделениями на первоначальном этапе расследования тяжких и особо тяжких преступлений. Достижение этих целей не только обеспечит эффективность работы следственных органов полиции, но и даст возможность искоренить коррупционные составляющие за счет высокой профессиональной мотивации", - отмечают в полиции.

Глава МВД Арсен Аваков заявлял, что что минимальная зарплата участковых полицейских будет на уровне 6 тыс. гривен, а для следователей 10 тыс. грн.

В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области

В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх