Новости и события » Политика » Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов китайского саммита. По его мнению, встреча «двадцатки» завершилась существенным успехом, так как желаемый результат был достигнут.

Одиннадцатая по счету встреча глав «двадцатки» в Китае завершилась успехом, отметил Си Цзиньпин. Он сказал, лидерам глав государств в ходе общих и двусторонних встреч удалось получить «широкий консенсус» по множеству вопросов мировой экономики. Это и структурные реформы, и вопросы инвестирования продвижения глобальной торговли.

Одна лишь кредитно-денежная политика не способна стимулировать рост современной мировой экономики, отметил глава Китайской республики. Его радует, что страны договорились создать дорожную карту для роста объемов международных торговых отношений и инвестирования. Принятые меры, считает Си Цзиньпин, помогут избежать протекционизма вопросов финансовых пузырей и госрегулирования.


Компания Jaguar анонсировала дебют 600-сильного седана XE...

Компания Jaguar анонсировала дебют 600-сильного седана XE SV Project 8

Британский производитель Jaguar выпустит экстремальную 4-дверную модель, под названием XE SV Project 8 . "Заряженный" седан, над созданием которого работают спецы подразделения SVO, получит 600-сильный двигатели и публично дебютирует в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх