Новости и события » Политика » Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов саммита «двадцатки»

Лидер КНР озвучил свое видение итогов китайского саммита. По его мнению, встреча «двадцатки» завершилась существенным успехом, так как желаемый результат был достигнут.

Одиннадцатая по счету встреча глав «двадцатки» в Китае завершилась успехом, отметил Си Цзиньпин. Он сказал, лидерам глав государств в ходе общих и двусторонних встреч удалось получить «широкий консенсус» по множеству вопросов мировой экономики. Это и структурные реформы, и вопросы инвестирования продвижения глобальной торговли.

Одна лишь кредитно-денежная политика не способна стимулировать рост современной мировой экономики, отметил глава Китайской республики. Его радует, что страны договорились создать дорожную карту для роста объемов международных торговых отношений и инвестирования. Принятые меры, считает Си Цзиньпин, помогут избежать протекционизма вопросов финансовых пузырей и госрегулирования.


Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Нападающий хоккейного клуба «Монреаль Канадиенс», россиянин Александр Радулов не смог доиграть матч НХЛ против «Сан-Хосе Шаркс» из-за разбитого лица. Спортсмен получил повреждение ударом клюшки Логана Кутюра в игровом эпизоде и был заменен за четыре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх