Новости и события » Общество » В "Оппоблоке" решили провести собственное расследование пожара на "Интере"

В "Оппоблоке" решили провести собственное расследование пожара на "Интере"

В "Оппоблоке" решили провести собственное расследование пожара на "Интере"

В "Оппоблоке" решили провести собственное расследование пожара на "Интере", свое решение мотивировали недоверием к главе Министерства внутренних дел Арсену Авакову. Об этом объявил народный депутат от политсилы Николай Скорик.

Скорик отмечает, что до пожара глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook"призывал "разобраться с "Интером". Из-за этого в "Оппозиционном блоке" сомневаются в объективности расследования, которое будет вести полиция.

По мнению депутата, сотрудники "Интера" задержали передачу в МВД видеозаписей с места событий, поскольку подозревают, что в ведомстве Авакова все доказательства против нападавших будут уничтожены.

"МВД не имеет доверия общества в целом. Ни одно резонансное преступление, совершенное за два с половиной года, не раскрыто. Убийцы Бузины, Шеремета и Калашникова гуляют на свободе, никто не наказан за нападения на офисы газет и телеканалов", - уверен Скорик.

В "Оппозиционном блоке" уверены, что вернуть доверие к МВД можно только путем смены министра.

Прибывшая на место полиция задержала восьмерых участников нападения на "Интер", однако после составления протокола отпустила их. Сегодня пикетирование телеканала возобновилось, люди препятствуют проходу журналистов на рабочие места.


Прокуратура Харькова направила в суд дело женщины, которая...

Прокуратура Харькова направила в суд дело женщины, которая воровала золотые украшения у детей

Харьковская местная прокуратура №2 направила в Октябрьский районный суд Харькова обвинительный акт по факту мошенничества относительно 38-летней харьковчанки, которая снимала золото с детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх