Новости и события » Hi-Tech » Adobe возобновляет выпуск NPAPI-плагина с Flash Player для Linux

Adobe возобновляет выпуск NPAPI-плагина с Flash Player для Linux

Спустя четыре года с момента прекращения формирования сборок Flash Player для Linux компания Adobe объявила о возобновлении выпуска NPAPI-плагина с Flash Player для Linux. Для загрузки уже подготовлен бета-выпуск Flash Player 23, который доступен в форматах NPAPI и PPAPI.

В будущем плагины NPAPI и PPAPI планируется выпускать синхронно. Из соображений безопасности в NPAPI-сборке для Linux отсутствует полная поддержка некоторых возможностей, таких как задействование средств для ускорения 3D и воспроизведение защищенного видео-контента (DRM). Тем кому необходимы данные функции рекомендовано использовать плагин PPAPI. В качестве причины возобновления выпусков для Linux называется желание повысить безопасность и предоставить возможность продолжить работу с Flash после запланированного на 2017 год прекращения поддержки ветки 11.2.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх