Новости и события » Hi-Tech » Adobe возобновляет выпуск NPAPI-плагина с Flash Player для Linux

Adobe возобновляет выпуск NPAPI-плагина с Flash Player для Linux

Спустя четыре года с момента прекращения формирования сборок Flash Player для Linux компания Adobe объявила о возобновлении выпуска NPAPI-плагина с Flash Player для Linux. Для загрузки уже подготовлен бета-выпуск Flash Player 23, который доступен в форматах NPAPI и PPAPI.

В будущем плагины NPAPI и PPAPI планируется выпускать синхронно. Из соображений безопасности в NPAPI-сборке для Linux отсутствует полная поддержка некоторых возможностей, таких как задействование средств для ускорения 3D и воспроизведение защищенного видео-контента (DRM). Тем кому необходимы данные функции рекомендовано использовать плагин PPAPI. В качестве причины возобновления выпусков для Linux называется желание повысить безопасность и предоставить возможность продолжить работу с Flash после запланированного на 2017 год прекращения поддержки ветки 11.2.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх