Новости и события » Общество » Польша передает Украине 4 габаритно-весовых комплекса

Польша передает Украине 4 габаритно-весовых комплекса

Польша передает Украине 4 габаритно-весовых комплекса

Сегодня, 5 сентября, заместитель Министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк принял участие в большой международной конференции, которая проходит под патронатом ECR в Кракове. Это мероприятие посвящено роли польской Инспекции Дорожного Транспорта на международной арене, а также теме «Измерение веса дорожных средств в аспекте внедрения в Польше системы измерения масс и сил давления дорожных средств в движении».

Юрий Лавренюк сообщил о том, что для повышения эффективности выполнения задач, которые возложены на «Укртрансбезпеку» и изменение формата работы самой службы происходит ее полное реформирование. Заместитель Министра инфраструктуры акцентировал внимание на том, что реформа «Укртрансбезпеки» будет завершаться с учетом международного опыта.

«Мы будем завершать реформирование нашей ГСБТ, учитывая опыт стран - участников ECR», - добавил он.

Юрий Лавренюк отметил, что кроме проекта Twinning уже в ближайшее время Государственная служба Украины по безопасности на транспорте получит 4 новых габаритно-весовых комплекса, которые будут предоставленны польской стороной в качестве технической помощи.

Заместитель Министра инфраструктуры Украины высказал свои положительные впечатления о конференции и сообщил о том, что мероприятие проходит на высоком уровне.

«Конференция проходит под председательством Министра Инфраструктуры и строительства Польши Анджея Адамчика, его заместителя Джерси Шмит, руководителя секретариата Кабмина Польши и при участии руководства Инспекций безопасности на транспорте Польши, Литвы, Германии, Франции, Бельгии и других стран Европы», - рассказал Юрий Лавренюк и выразил свою благодарность европейским коллегам за помощь и поддержку.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх