Новости и события » Происшествия » Жители Калининграда массово отравились шаурмой

Жители Калининграда массово отравились шаурмой

Жители Калининграда массово отравились шаурмой

Следственный отдел калининградского ГУ МВД возбудил уголовное производство по факту массового отравления в кафе «Бакинская чайхана». Доктора диагностировали у девяти посетителей заведения кишечную инфекцию, сообщается, что все пострадавшие употребляли шаурму местного изготовления.

Специалисты из Роспортебнадзора провели проверку данного места общественного питания. Были обнаружены многочисленные нарушения санэпидемиологических правил, в частности неправильно хранились продукты, готовая пища не прошла тесты на микробиологические показатели и многое другое. Результаты проверки были направленны в следственные органы Калининграда.

Данное кафе было закрыто, в отношении владельцев возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ. Максимальное наказание, которое предусматривает статья - лишение свободы на срок до двух лет.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх