Новости и события » Политика » Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Народные депутаты Украины Борислав Береза, Сергей Каплин и Дмитрий Добродомов в эфире "112 Украина" прокомментировали обвинения лидера "Народного фронта" Максима Бурбака в связях с "Интером".

Так, по мнению народного депутата Березы, "Народный фронт" таким образом пытается отвлечь своих оппонентов.

"Народный фронт" отвлекает внимание относительно тех, кто поднимает определенные вопросы. Я поднимаю вопрос по "Стене", Добродомов поднимает вопрос по нефтепродуктам Курченко и это очень сильно бьет по НФ", - отмечает депутат.

"19-20 числа будет проходить парламентский комитет Советы Европы по прессе и мониторингу. Я являюсь членом комитета, Арьев - глава комитета. Мне интересно, как в рамках этого поджога нам принимать участие на комитете. Украина от этого пострадает точно, пользы не будет. А действиям канала, который поддерживает промосковские направления, должны давать СБУ и ГПУ. Непонятно, почему эта единственная политическая сила так пиарит это событие. Вполне возможно, что уши НФ торчат и оттуда. Хотя эти кроличьи уши торчат откуда угодно", - заявил Береза.

112.ua

Депутат от "БПП" Сергей Каплин и вовсе отказался комментировать подобные "глупости", но после не устоял.

"Я такие глупости комментировать не собираюсь. Я знаю природу этих обвинений, я обращался с заявлением в ГПУ и НАБУ и собираюсь продолжать борьбу с заявлением о преступлении Турчинова, который, по моему мнению, сдал и продал Крым. Также я обращался к ВР с проектом постановления об отстранении Авакова... Очевидно, просматривают мою почту, следят за мной, потом начали войну против меня, поливать грязью. Береза?? и Добродомов имеют невероятный уровень доверия в обществе... Я, как политик обращался ко всем телеканалам страны со своими пресс-релизами и предложениями о сотрудничестве", - заявил Каплин.

112.ua

Внефракционный депутат Дмитрий Добродомов выразил уверенность, что проблема "Интера" лежит в плоскости бизнеса, а не политики.

"То, что говорит сейчас Бурбак, - это полная манипуляция.... Это конфликт не является патриотическим, он бизнесовый", - заявил Добродомов.

112.ua

Как известно, сегодня лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что депутаты Добродомов, Каплин и Береза должны сдать мандаты.

Кроме того, депутаты от "Народного фронта" посетили Службу безопасности Украины и лично передали обращение с требованием "отчитаться обществу о противодействии агентурной работе Кремля в Украине".


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх