Новости и события » Политика » Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Береза, Каплин и Добродомов отреагировали на призыв "НФ" сдать мандаты из-за "переписки Столяровой"

Народные депутаты Украины Борислав Береза, Сергей Каплин и Дмитрий Добродомов в эфире "112 Украина" прокомментировали обвинения лидера "Народного фронта" Максима Бурбака в связях с "Интером".

Так, по мнению народного депутата Березы, "Народный фронт" таким образом пытается отвлечь своих оппонентов.

"Народный фронт" отвлекает внимание относительно тех, кто поднимает определенные вопросы. Я поднимаю вопрос по "Стене", Добродомов поднимает вопрос по нефтепродуктам Курченко и это очень сильно бьет по НФ", - отмечает депутат.

"19-20 числа будет проходить парламентский комитет Советы Европы по прессе и мониторингу. Я являюсь членом комитета, Арьев - глава комитета. Мне интересно, как в рамках этого поджога нам принимать участие на комитете. Украина от этого пострадает точно, пользы не будет. А действиям канала, который поддерживает промосковские направления, должны давать СБУ и ГПУ. Непонятно, почему эта единственная политическая сила так пиарит это событие. Вполне возможно, что уши НФ торчат и оттуда. Хотя эти кроличьи уши торчат откуда угодно", - заявил Береза.

112.ua

Депутат от "БПП" Сергей Каплин и вовсе отказался комментировать подобные "глупости", но после не устоял.

"Я такие глупости комментировать не собираюсь. Я знаю природу этих обвинений, я обращался с заявлением в ГПУ и НАБУ и собираюсь продолжать борьбу с заявлением о преступлении Турчинова, который, по моему мнению, сдал и продал Крым. Также я обращался к ВР с проектом постановления об отстранении Авакова... Очевидно, просматривают мою почту, следят за мной, потом начали войну против меня, поливать грязью. Береза??и Добродомов имеют невероятный уровень доверия в обществе... Я, как политик обращался ко всем телеканалам страны со своими пресс-релизами и предложениями о сотрудничестве", - заявил Каплин.

112.ua

Внефракционный депутат Дмитрий Добродомов выразил уверенность, что проблема "Интера" лежит в плоскости бизнеса, а не политики.

"То, что говорит сейчас Бурбак, - это полная манипуляция.... Это конфликт не является патриотическим, он бизнесовый", - заявил Добродомов.

112.ua

Как известно, сегодня лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что депутаты Добродомов, Каплин и Береза должны сдать мандаты.

Кроме того, депутаты от "Народного фронта" посетили Службу безопасности Украины и лично передали обращение с требованием "отчитаться обществу о противодействии агентурной работе Кремля в Украине".

Отметим, ранее "Народный фронт" потребовал от СБУ расследовать деятельность бывшего продюсера программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марии Столяровой. В начале августа в сети появилась якобы переписка Столяровой, которая назвала Украину мерзкой, а украинцев - мелкими людишками. Кроме того, в СМИ была обнародована информация о том, что экс-продюсер программы новостей на "Интере" могла контактировать с сотрудницей "органов безопасности" так называемой "ДНР".


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх