Новости и события » Политика » «Это вызов всему обществу», - Игорь Дятлов подвел итоги "криминогенной" сессии (ВИДЕО)

«Это вызов всему обществу», - Игорь Дятлов подвел итоги "криминогенной" сессии (ВИДЕО)

«Это вызов всему обществу», - Игорь Дятлов подвел итоги "криминогенной" сессии (ВИДЕО)

Заседание внеочередной сессии городского совета, которая состоялась сегодня, 5 сентября, было проигнорировано главным руководство силовых структур Николаевской области.

Напомним, единственным вопросом на повестке дня была криминогенная ситуация в Николаевской области, состояние соблюдения правопорядка на территории города, а также эффективность служебной деятельности правоохранительных органов. Поэтому выступить докладчиками по данному вопросу на заседание были приглашены представители силовых структур области.

Но на сессию не прибыл ни начальник управления Национальной полиции в Николаевской области Юрии Мороз, ни главный прокурор области Тарас Дунас.

Как объяснил и. о. начальника следственного управления ГУ НП в Николаевской области Павел Головик, который прибыл на сессию вместо начальника Нацполиции, Юрий Мороз уже третьи сутки находится в Первомайске, где со скандалом убирают урожай на спорных полях агрофирма народного депутата Аркадия Корнацкого и «Партнер-Агро. Причины, по которым сессию проигнорировал Тарас Дунас остались неизвестными.

Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов в Николаевском городском совете посчитал такое пренебрежительное отношение руководства силовых структур к внеочередной сессии как знак неуважения к николаевцам.

«То, что мы сегодня увидели в зале, когда проигнорировали все высшее чины правоохранительных органов сессию - это фактически и есть отношение правоохранителей к горожанам. То, что заминировали здание - это и есть вызов как правоохранительной системе, так и всему обществу», - заявил Дятлов после окончания сессии.

«Это вызов всему обществу», - Игорь Дятлов подвел итоги "криминогенной" сессии (ВИДЕО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх