Новости и события » Политика » Суханова предлагают отправить к психиатру

Суханова предлагают отправить к психиатру

Суханова предлагают отправить к психиатру

В течение всей каденции Днепропетровского городского совета VII созыва большинство народных избранников добросовестно выполняют взятые на себя обязательства - работают в округах, комиссиях и сессионном зале. Однако это касается не всех депутатов городского совета.

Как заявляет автор петиции, "этот депутат позволяет себе приходить в сессионный зал во время проведения сессии с ластами для ныряния. Его красноречивые речи, выступления на ТВ и посты в Facebook всегда вызывают удивление и улыбки. Последний его поступок окончательно подтвердил опасения относительно психического здоровья этого депутата - он пришел в здание исполкома Днепропетровского городского совета с мусорным пакетом полным мусора и требовал пропустить его вместе с ним, объясняя свое поведение тем, что "пакет является неживым лицом, не может самостоятельно передвигаться".

Учитывая вышеизложенное и руководствуясь Законом Украины «Об обращениях граждан», предлагаю: Решением Днепропетровского городского совета VII созыва обратиться к главному врачу КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» ДОР с просьбой о проведении принудительной психиатрической экспертизы депутата Суханова С. А."

Поддержать петицию можно здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх