Новости и события » Общество » Мэр призвал бизнесменов не превращать наружную рекламы в визуальный мусор

Мэр призвал бизнесменов не превращать наружную рекламы в визуальный мусор

Мэр призвал бизнесменов не превращать наружную рекламы в визуальный мусор

Мэр Павлограда Анатолий Вершина провел совещание с предпринимателями, занимающимися размещением внешней рекламой.

Он обратил внимание владельцев рекламных конструкций на то, что эстетический вид города во многом зависит от содержания рекламных конструкций в надлежащем санитарно-техническом состоянии, своевременного обновления внешнего вида билбордов, актуальности рекламных сюжетов, сообщает сайт горсовета.

Городской голова также отметил, что согласно "Правилам размещения наружной рекламы в г. Павлоград», предусмотрен единый цвет окраски рекламных конструкций и их демонтаж в случае невыполнения основных требований к размещению и содержанию билбордов и ситилайтов.

Участники совещания обсудили направления развития внешней рекламы в городе.

Кстати

Власти Киева намерены как минимум на треть уменьшить количество рекламных носителей на улицах города. И таким образом избавить город от "визуального шума". Об этом неоднократно заявлял вице-мэр столицы Алексей Резников.

Город поделен на пять зон (от 0 до 4). В "нулевой" зоне (например, на майдане Независимости, или Сфиевской площади) будет запрещена любая внешняя реклама. А в "четвертой" зоне внешние носители рекламы будут функционировать беспрепятственно.

Наша справка

В столице Западного Донбасса установлено 179 билбордов и 55 ситилайтов.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх