Новости и события » Общество » Хозяина четырех рынков оставили под стражей

Хозяина четырех рынков оставили под стражей

Хозяина четырех рынков оставили под стражей

Сегодня, 5 сентября, Апелляционный суд Днепропетровской области оставил под стражей предпринимателя Дмитрия Назарова, несмотря на то, что его готовы были взять на поруки «два героя революции».

Напомним, что на заседании защитники предпринимателя пытались оспорить содержание под стражей Дмитрия Назарова, которое вынес Жовтневый райсуд Днепра 11 августа 2016 года.

Снимать на видео, фотографировать и записывать заседание на диктофон Дмитрий Назаров журналистам не разрешил. Предприниматель объяснил судьям, что подобная фиксация навредит его здоровью.

К слову, Дмитрий Назаров часто ссылался на свое плохое здоровье в процессе судебного заседания. Адвокат предпринимателя попросил включить в материалы дела результаты обследования врача горбольницы №8. К тому же, задержанный просил суд учесть, что он - тяжелобольной человек и ему нужно лечь скорее в больницу.

В ходе дебатов выяснилось, что с мая по август Дмитрий Назаров находился под защитой МВД. Этот факт адвокат использовал в суде для того, чтобы показать - предприниматель не скрывался от следствия.

Тот факт, что потерпевшие потеряли свою недвижимость из-за неправосудных судебных решений, по словам Дмитрия Назарова, еще нужно доказать. «Вынес Цыганков незаконные или законные решения - это еще никому непонятно, - говорил в суде Назаров. - Почему мне нужно отвечать за решения судов?».

На судебном заседании стало известно, что ущерба настоящему владельцу домов на ул. Моховой, 42 Олегу Волошину никто не наносил. «Он ничего не лишился», - объяснял суду задержанный.

Как установил суд, Дмитрий Назаров все это время проживал в доме №178 по в садовом обществе «Заря» в пгт. Юбилейное Днепропетровского района. Именно этот дом предприниматель взял в рассрочку, а по факту - забрал недвижимость себе. «Сейчас я подыскал себе квартиру и собираюсь съезжать», - пояснил факт проживания в этом доме Назаров.

Мы позвонили собственнику дома, Сергею Ковалеву. «Да, я был в курсе, что он живет в моем доме, но ничего с этим сделать пока не могу, - сказал потерпевший. - 20 сентября будет суд, который может отменить все сделки купли-продажи».

Адвокаты предпринимателя просили суд принять новое постановление, которое не связано с лишением свободы. Говорили о тесных социальных связях и о поручителях. Речь идет о народных депутатах, которых Дмитрий Назаров назвал «героями революции».

Подробнее о жизни и творчестве Дмитрия Назарова читайте здесь.

Ирина Логуш


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх