Новости и события » Политика » Экспертиза документов "черной бухгалтерии" ПР все еще задерживается, - Трепак

Экспертиза документов "черной бухгалтерии" ПР все еще задерживается, - Трепак

Экспертиза документов "черной бухгалтерии" ПР все еще задерживается, - Трепак

Экспертиза документов по делу "черной бухгалтерии" Партии регионов задерживается. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил экс-первый зампред СБУ Виктор Трепак, который и передал документы правоохранителям.

"Для меня лично в вопросе "материалов "черной кассы" важен юридический результат, установление фактов соответствующих преступлений и доказание вины конкретных лиц. Именно из этого я исходил, когда передавал материалы в НАБУ. Я понимаю общественный интерес к материалам, но можно обнародовать то, что установлено правовым путем", - сказал Трепак.

Он обеспокоен тем, что из черной бухгалтерии выборочно обнародуют фамилии.

"Меня беспокоит, что началось выборочное обнародование фактов из этих материалов. Там действительно много интересных фамилий и фактов, но я бы не хотел, чтобы эти материалы использовали в политической игре", - говорит экс-первый заместитель председателя СБУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх