Новости и события » Общество » Апелляционный суд Киева оставил под стражей экс-главу правления банка "Михайловский"

Апелляционный суд Киева оставил под стражей экс-главу правления банка "Михайловский"

Апелляционный суд Киева оставил под стражей экс-главу правления банка "Михайловский"

Апелляционный суд города Киева оставил под стражей бывшего председателя правления банка "Михайловский". Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Суд поддержал позицию Киевской прокуратуры и оставил в силе решение суда первой инстанции, который избрал бывшему председателю правления ПАО "Банк Михайловской" меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 137,8 млн гривен.

Сторона защиты подала апелляционную жалобу на решение Шевченковского районного суда столицы и настаивала на смягчении меры пресечения и уменьшении размера залога.

Однако суд заслушал аргументы прокурора и защитников и отказал в удовлетворении апелляции.

Позже глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что руководителю банка "Михайловский" Игорю Дорошенко и владельцу Виктору Полищуку грозит до пяти лет лишения свободы. Она рассказала, что в банке пытались незаконно увеличить объем гарантированных вкладов ФГВФЛ, а также переоформили 111 тыс. кредитов, выданных частным лицам, на свою компанию.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх