Новости и события » Спорт » Южноукраинская теннисистка проиграла итальянке и покинула US Open, заработав $235 тысяч

Южноукраинская теннисистка проиграла итальянке и покинула US Open, заработав $235 тысяч

Южноукраинская теннисистка проиграла итальянке и покинула US Open, заработав $235 тысяч

Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко не смогла преподнести еще одну сенсацию и прорваться в четвертьфинал Открытого чемпионата США, проиграв в упорной борьбе итальянке Роберте Винчи - 7:6, 6:2.

За выход в восьмерку сильнейших на US Open южноукраинка соперничала с прошлогодней финалисткой американского мэйджора Робертой Винчи. Теннисистки встречались во второй раз в сезоне - в Дохе Цуренко смогла выиграть всего три гейма, пишет "Барометр Южноукраинска".

Начало матча прошло под диктовку опытной итальянки - Винчи повела 3:1 и упустила четыре брейк-поинта. Отбившись на своей подаче, Цуренко тут же выиграла еще один затяжной гейм на приеме, а затем повела в счете. В десятом гейме украинка была в одном мяче от сет-бола, но Винчи не дрогнула.

Теннисистки продолжили выяснять отношения на тайбрейке - Цуренко вела 5:4, однако допустила три невынужденных ошибки подряд и оказалась в положении догоняющей.

Вторую партию украинка начала с брейка, а на своей подаче Леся вела 40:15. К сожалению, невынужденные ошибки вновь вышли на первый план. Цуренко за считанные минуты проиграла четыре гейма подряд и вернуться в игру уже не смогла.

На счету Винчи 1 эйс, 1 двойная и 26 невынужденных ошибок, 21 виннерс и 4 реализованных брейк-пойнта из 9. Цуренко подала навылет 1 раз, совершила 2 двойные и 37 невынужденных ошибок, заработала 24 виннерса и использовала 2 брейковых шанса из 7.

Тем не менее, Леся, пропустившая значительный период из-за травмы, выдала прекрасный турнир, обновив свой лучший результат на US Open, выйдя в четвертый круг соревнований.


В Каменском митингуют рабочие ДМК

В Каменском митингуют рабочие ДМК

С 11:00 на площади ДМК возле АТБ собрались порядка 50 человек - работников ДМК, чтобы добиться от руководства комбината выплаты зарплат. Собравшиеся говорят, что уже три месяца ничего не получают, а на работу приходят, и выполняют ее добросовестно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх