Новости и события » Общество » На благотворительном фестивале в Симферополе будут собирать деньги на патриотическое воспитание детей

На благотворительном фестивале в Симферополе будут собирать деньги на патриотическое воспитание детей

На благотворительном фестивале в Симферополе будут собирать деньги на патриотическое воспитание детей

24 сентября в Екатерининском саду Симферополя состоится IV благотворительный фестиваль «Белый цветок».

Об этом сообщает администрация крымской столицы, передает корреспондент 3652.ru.

Мероприятие посвящено патриотическому воспитанию детей. «Все средства, собранные в ходе благотворительного фестиваля, будут направлены на финансирование работы по нравственно-патриотическому и духовному воспитанию подростков», - сообщили в городской администрации.

А сегодня, 5 августа, в Симферополе состоялось выездное совещание по вопросам проведения фестиваля, участие в котором приняли руководитель межрегиональной общественной организации «Русское единство» Елена Аксенова, руководители структурных подразделений администрации крымской столицы, представители полиции и народного ополчения. Обсуждались организационные вопросы проведения торжественной части акции.

«В течение нескольких месяцев длится марафон мероприятий - организуются благотворительные акции, мастер-классы с рассказом о представителях Царской Семьи и традициях благотворительности в России, благотворительные аукционы, фотоконкурсы и культурная программа», - сообщили в администрации.

В финале фестиваля «Белый цветок» каждый, кто вносит пожертвование, в благодарность получает белый цветок ручной работы - символ весны и милосердия.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх