Новости и события » Спорт » Снигиревцы завоевали 24 «золота» на всеукраинском турнире по дзюдо в Першотравневом

Снигиревцы завоевали 24 «золота» на всеукраинском турнире по дзюдо в Першотравневом

В селе Першотравневое Снигиревского района отпраздновали двойной день рождения - 25-ю годовщину Независимости Украины и открытие клуба дзюдо и самбо Валерия Киптыка.

По этому случаю в Першотравневом состоялся всеукраинский турнир по дзюдо, в котором участвовали десять команд из Николаевской и Херсонской областей.

Селян и участников турнира приветствовали председатель Снигиревского районного совета Татьяна Мезина, первый заместитель председателя областной организации ФСО «Динамо» Валерий Барский и заслуженный тренер Украины Сергей Зиньковский.

В активе дзюдоистов из Снигиревки на этом турнире 24 золотые, 17 серебряных и 17 бронзовых медалей. Чемпионами стали В. Левицкий, К. Катано, Д. Чмелик, Д. Чигарских, А. Лесничая, В. Полодюк, И. Петрончак, Т. Шеремет, А. Катано, Н. Зиньковский, Д. Зиньковский, Н. Гриценко, А. Студенянский, К. Ткаченко, М. Прутян, К. Гладыш, В. Лопатнев, В. Бескровный, Д. Завирюхин, А. Кравченко, А. Шукаев, В. Чумак, М. Кириченко, В. Кузнецов.

В общекомандном зачете сильнейшей стала Снигиревская ДЮСШ, на втором месте команда города Николаева, третье разделили дзюдоисты из села Першотравневое и города Голая Пристань (Херсонская область).


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх