Новости и события » Общество » В Киеве согласны отдать Донбасс, но не сразу - украинский философ

В Киеве согласны отдать Донбасс, но не сразу - украинский философ

Украинские власти согласны создать из неподконтрольных территорий Донбасса отдельное государство, но сделают это не сразу.

Об этом в эфире «UkrLife» заявил украинский философ и политтехнолог Сергей Дацюк.

По его словам, этот процесс будет проходить медленно и в несколько этапов, чтобы к нему постепенно подготовилось украинское общество.

«Политический правящий класс готов чем-то пожертвовать, по большому счету, даже частями территорий в том или ином виде. Никто же не говорит - давайте отдадим Донбасс. Нет, мы не будем отдавать Донбасс. Мы ему назначим особый статус, пройдет время и этот особый статус медленно трансформируется в очень особый статус, потом в автономию, а потом и в самостоятельное государство. Обычно так все в политике происходит, потому что никто не хочет дразнить собственного избирателя», - заявил Дацюк.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх