Новости и события » Общество » В Нью-Йорке неизвестный нападает с садовыми ножницами на любителей сделать селфи

В Нью-Йорке неизвестный нападает с садовыми ножницами на любителей сделать селфи

В Нью-Йорке неизвестный нападает с садовыми ножницами на любителей сделать селфи

В США молодой человек, вооружившись садовыми ножницами, начал нападать на проходящих мимо людей. В качестве жертв он выбирал исключительно тех, кто делал селфи с монопода. Инцидент был зафиксирован в Нью-Йорке.

Свои деяния хулиган снимал на видео, а также выкладывал на свой канал в видеохостинге YouTube. Судя по кадрам, все действие происходило довольно банально: мужчина подбегает к жертве и перерезает селфи-палку, после чего начинает быстро убегать. Оператор в это время продолжает снимать все происходящее, а также акцентирует внимание на реакции любителей сделать фото с монопода.

Мужчина является владельцем канала под названием Buddy Bolton, однако никаких личных данных в целях безопасности не предоставляет. Хулиган выбирает жертв исключительно в своем родном городе Нью-Йорк. Некоторые из его роликов стали особо популярными среди молодежи. Несмотря на известность ютубера, большая часть зрителей недовольны его поступками. Это хорошо заметно по их комментариям и отметкам «не нравится». На некоторых видеозаписях количество «дизлайков» может быть в несколько раз больше, чем положительных мнений.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх