Новости и события » Культура » Образ Дакоты Фаннинг вызвал бурю в Сети

Образ Дакоты Фаннинг вызвал бурю в Сети

Образ Дакоты Фаннинг вызвал бурю в Сети

Дакота Фаннинг вместе с коллегами и создателями фильма представила на Венецианском кинофестивале картину "Преисподняя". От актрисы невозможно оторвать глаз! На красную дорожку она вышла в серебрянном платье Miu Miu, туфлях Gucci и бриллиантовых кольцах Nail Lane.

Кажется, этот образ надолго останется у зрителей в памяти. Кстати, в фильме одну из главных ролей сыграл Кит Харингтон (29), но его на премьере не было. Сейчас он занят съемками в седьмом сезоне "Игры престолов".

Когда выйдет "Преисподняя" в прокат, пока неизвестно. Кинолента расскажет о девушке Лиз (Дакота Фаннинг), которая пытается сбежать от своего темного прошлого и хочет скрыться от дьявольского проповедника.

А самое интересное, этот фильм - вестерн, и действие происходит на Диком Западе. Надеемся, дата премьеры скоро будет известна. Ведь каждая захочет посмотреть на Джона Сноу в костюме ковбоя!

Образ Дакоты Фаннинг вызвал бурю в Сети

Образ Дакоты Фаннинг вызвал бурю в Сети


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх