Новости и события » Спорт » Лучшее тело Англии принадлежит «ужастику» премьер-лиги Питеру Краучу

Лучшее тело Англии принадлежит «ужастику» премьер-лиги Питеру Краучу

Однажды у Питера Крауча спросили, кем бы он стал, если бы не начал карьеру футболиста. «Девственником», - ответил форвард, входящий в пятерку самых некрасивых футболистов по опросам женской аудитории. Тут он уступил лишь Уэйну Руни по прозвищу Шрэк, Карлосу Тевесу и Роналдиньо.

Говорят, что противоположности притягиваются. Но вряд ли речь идет об абсолютно полярных внешних данных. Ничего более показательного в этом плане, чем пара Питер Крауч - Эбигейл Клэнси, не сыскать: худющий долговязый он и она, победительница конкурса «Лучшее тело Англии».

«Это был тихий ужас, если честно! - так вспоминает Эбби первую встречу с Питером. - Приспущенные джинсы, белые носки, кроссовки со шнурками, завязанными так туго, что они почти соприкасались, и свитер с ужасным V-образным воротом. Сейчас он полностью это отрицает, но я запомнила этот момент навсегда. Он тогда жил, как холостяк, сам по себе, без женского вмешательства, и это было очень видно! Мужчины иногда нуждаются в корректировках своей жизни и гардероба. Но если говорить в общем, то я бы все равно предпочла такой внешний вид мужчины, чем излишнюю увлеченность своей внешностью. Мне не нравится, когда мужчины слишком заморочены по поводу своей одежды».

До того, как заключить брак, эта пара встречалась шесть лет, которые вместили даже два расставания - Питер решил разорвать отношения после того, как в 2006 году узнал о наркотической зависимости любимой девушки, а Эбби - после того, как прочитала в СМИ о похождениях любимого футболиста с проституткой. Но прожить друг без друга они не смогли.


На Марсе нашли обломки нового космического корабля

На Марсе нашли обломки нового космического корабля

Уфологи свидетельствуют о находке обломков космического корабля на территории Марса. По мнению специалистов, пребывая в нем инопланетяне потерпели крушение довольно давно. Снимки, согласно которым было сделано подобное предположение, были сделаны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх