Новости и события » Культура » Данила Козловский и Ольга Зуева приступили к съемкам фильма "На районе"

Данила Козловский и Ольга Зуева приступили к съемкам фильма "На районе"

Данила Козловский и Ольга Зуева приступили к съемкам совместного фильма "На районе". Звезды уже поделились с поклонниками фотографией с первого съемочного дня, опубликовав селфи с киношной тарелкой.

Съемки стартовали в Москве, а продолжатся во Владивостоке, родном городе Зуевой, для которой, к слову, лента станет режиссерским дебютом. Актриса исполнит и главную женскую роль в картине.

Главную мужскую, вернее одну из двух мужских партий, сыграет бойфренд девушки, Данила Козловский. Ради этой роли секс-символ кинематографа уже сбрил бороду и коротко постригся - играть предстоит, прямо скажем, гопника.

Фильм "На районе" расскажет историю двух друзей, Вовы (Илья Маланин) и Кисы (Козловский), которые живут во Владивостоке и работают на местного криминального авторитета. Чем дольше ребята занимаются своей преступной деятельностью, тем больше задумываются о будущем и своем месте в жизни.

Лента во многом основана на реальных событиях, посколько Зуева вдохновлялась историями родного Владивостока, когда придумывала свой проект:

В этом фильме я хочу выразить свое отношение и свою любовь к простым парням, у которых нет денег, перспектив, поддержки, но есть большое желание стать кем-то, - говорит актриса.

Козловский считает, что точнее описать будущий фильм и нельзя и говорит, что сценарий написан очень здорово:

Сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. То, что автор - девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной.

В проекте также принимает участие Анна Меликян (она стала художественным руководителем картины) и рэпер Нигатив, исполняющий одну из ролей и отвечающий за музыкальное оформление фильма. Продюсерами проекта стали Козловский и Рубен Дишдишян.

В прокат фильм выйдет не раньше 2017 года.


Google разрабатывает наушники, совместимые с Google...

Google разрабатывает наушники, совместимые с Google Assistant

В последней бета-версии приложения Google, редакция сайта 9to5Google обнаружила упоминание наушников под кодовым названием Bisto. Bisto - это наушники, поддерживающие Google Assistant. В коде приложения сказано, что на левом наушнике будет отдельная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх