Новости и события » Общество » Компания 3Doodler представила профессиональную 3D-ручку

Компания 3Doodler представила профессиональную 3D-ручку

Компания 3Doodler на протяжении многих лет занимается разработкой и производством 3D-ручек и занимает лидирующие позиции в этой сфере. В отличие от предыдущих 3D-ручек, разработанных компанией, новое устройство позволит создавать 3D-объекты с использованием пластмасс, содержащих высокую долю других материалов, таких как дерево, медь, бронза, нейлон и даже поликарбонат.

По заявлениям представителей компании, готовые изделия, созданные с помощью 3D-ручки 3DoodlerPro, будут иметь внешний вид, сильно похожий на объекты из настоящего дерева или любого другого доступного материала. Кроме того, если использовать пластмассу с примесью дерева, готовые модели будут обладать ароматом древесины. В тоже время объекты, созданные из материала, содержащего медь или бронзу, будут иметь схожий с реальными изделиями вес.

Сама ручка оснащена регулируемой системой подачи и настройки температуры материала. Кроме того, 3D-ручка оснащена внутренним вентилятором, который будет служить для быстрого охлаждения материала. ЖК-дисплей, установленный на верхней стороне ручки, позволит следить за состоянием устройства.

Корпус ручки выполнен из углеродного волокна, а система подачи пластика была специально разработана для размещения новых видов материалов, которые, к сожалению, нельзя использовать одновременно.

В комплект также входит защитный чехол, портативный аккумулятор, комплект форсунок и 100 нитей из специального пластика. В настоящее время компания начинает продавать 3Doodler Pro по цене 249 долларов.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх