Новости и события » Спорт » Suzuki теряет позиции на рынке по всему миру

Suzuki теряет позиции на рынке по всему миру

Suzuki теряет позиции на рынке по всему миру

Компания Suzuki анонсировала полугодовой отчет, по которому японская компания потеряла 16.7% прибыли в Европе, Северной Америке и Азии из-за колебаний курса йены, что так же привело к снижению продаж по всему миру.

Суммарно, продажи мотоциклов Suzuki упали на 10.2 млрд йен до 50.7 млрд йен в первом полугодии (с января по конец июня), операционная прибыль сократилась на 2.6 млрд йен по сравнению с прошлым годом. Снижение и на рынке моторизованных плавательных средств: здесь снижение на 5.7%, продажи с начала года составили только 18.9 млрд йен.

Проблемы не только на мотоциклетном рынке и в области продуктов категории powersport, но и на рынке автомобильном, который превышает мотоциклетный в 15 раз. По всему миру продажи автомобилей Suzuki упали на 4.1%, особенно значительно в Индии и Европе.

В предыдущие 2-3 года компанию ждали серьезные потрясения, включая закрытие (перепрофилирование) одного из крупнейших своих предприятий в Соединенных Штатах Америки.

В Хамамацу всерьез работают над реструктуризацией бизнеса, что после проведения тщательного анализа потерь, теперь должно форсироваться.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх