Новости и события » Общество » Комитет Европарламента поддержал безвизовый режим для Грузии

Комитет Европарламента поддержал безвизовый режим для Грузии

Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) проголосовал за внесение Грузии в список стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим.

За предоставление безвизового режима с ЕС для Грузии сегодня на заседании проголосовали 44 члена комитета, пятеро были против.

Члены комитета также поддержали решение о переговорах Грузии с Советом ЕС и Комиссией, которые предшествуют окончательному утверждению Евросоюзом законодательного предложения.

Следует отметить, что Комитет гражданских свобод и внутренних дел играет главную роль в принятии безвизового режима в Европарламенте.

Теперь решение комитета должны утвердить на пленарном заседании Европарламента, и, в завершение, должно состояться его одобрение Советом ЕС.

Как сообщалось, сегодня на заседании LIBE заслушали выступающую по украинскому вопросу, которая рекомендовала утвердить предложение о внесении Украины в список стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх