Новости и события » Общество » Одесская мэрия: суд оставил Черного без паркинга на Греческой площади

Одесская мэрия: суд оставил Черного без паркинга на Греческой площади

Одесский апелляционный хозяйственный суд своим постановлением от 19 января отменил свидетельства о праве собственности на помещения паркинга на Греческой площади в Одессе.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщила директор юридического департамента города Инна Поповская, добавив, что 31 мая Высший хозяйственный суд подтвердил законность требований городского совета. Кроме того, решением Одесского окружного административного суда от 16 мая была отменена регистрация декларации о готовности объекта к эксплуатации (речь идет о комплексной реконструкции Греческой площади и строительстве подземного паркинга).

Постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда в июне был удовлетворен иск горсовета и расторгнут договор от 20 ноября 2001 года на право временного пользования земельным участком на площади Греческой, 1, заключенный между горсоветом и фирмой «Киев» одесского бизнесмена Вадима Черного.

2 августа Высший хозяйственный суд подтвердил законность требований горсовета. Кроме того, наложен запрет на проведение каких-либо регистрационных действий с целью недопущения переоформления права собственности на помещение паркинга.


В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах собирают не только исконно отечественные КАМАЗы. На совместном предприятии КАМАЗа и концерна Daimler производят и грузовики Mitsubishi Canter. На днях завод обновил производственную гамму. Поколение «японца» с индексом TF было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх