Новости и события » Здоровье » 5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

Беда пришла в твой мир сексдрайва, и ты перестал испытывать сексуальное желание?! Только без паники. Не спеши обвинять в этом гормоны и возраст - виновником может стать совершенно неожиданный фактор. Вот она, зловещая пятерка, которую нужно искоренить. 1. Нерешенные проблемы. Натянутые отношения являются одной из наиболее часто встречающихся проблем, которая снижает либидо. Так что, если в отношениях с партнершей что-то не заладилось, начни работать в этом направлении.

2. Алкоголь. Не думай, что спиртные напитки придадут тебе храбрости и бодрости. Как раз-таки в сексе все наоборот. Если слишком много выпить, то можно полностью лишиться дееспособности в постели.

3. Стресс. Если ты у нас парень чувствительный, с тонкой душевной организацией, то стрессовая ситуация может сильно повлиять на твои возможности в плане секса. Проблемы с деньгами, работа, политика, забота о семье... Постарайся на время отвлечься от этого, найди себе хобби, пойди в зал, научись расслабляться - и либидо обязательно вернется к тебе.

4. Лекарства. Многие люди даже не подозревают, что потенция может снижаться из-за препаратов, которые они принимают: антигипертензивные средства, антидепрессанты, антиретровирусные препараты, пероральные контрацептивы, некоторые гормональные лекарства, химиотерапевтические средства, и прочее. Но не стоит самостоятельно их отменять - обязательно посоветуйся с доктором.

5. Дефицит сна. Недосып точно ведет к только одному желанию - спать. Возможно, и секса не хочется, потому что ты рано встаешь и слишком поздно ложишься, или у тебя частые бессонные ночи. Попробуй наладить режим сна, и тогда все станет на свои места.


Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в...

Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в Крым

Директор госпредприятия планировал скрыться от следствия на аннексированный полуостров, но был задержан силовиками. Руководителя одного из государственных предприятий Запорожской области задержали возле админграницы с аннексированным Крымом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх