Новости и события » Здоровье » 5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

5 УСЛОВИЙ ДЛЯ ПЛОХОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ

Беда пришла в твой мир сексдрайва, и ты перестал испытывать сексуальное желание?! Только без паники. Не спеши обвинять в этом гормоны и возраст - виновником может стать совершенно неожиданный фактор. Вот она, зловещая пятерка, которую нужно искоренить. 1.Нерешенные проблемы. Натянутые отношения являются одной из наиболее часто встречающихся проблем, которая снижает либидо. Так что, если в отношениях с партнершей что-то не заладилось, начни работать в этом направлении.

2.Алкоголь. Не думай, что спиртные напитки придадут тебе храбрости и бодрости. Как раз-таки в сексе все наоборот. Если слишком много выпить, то можно полностью лишиться дееспособности в постели.

3.Стресс. Если ты у нас парень чувствительный, с тонкой душевной организацией, то стрессовая ситуация может сильно повлиять на твои возможности в плане секса. Проблемы с деньгами, работа, политика, забота о семье... Постарайся на время отвлечься от этого, найди себе хобби, пойди в зал, научись расслабляться - и либидо обязательно вернется к тебе.

4.Лекарства. Многие люди даже не подозревают, что потенция может снижаться из-за препаратов, которые они принимают: антигипертензивные средства, антидепрессанты, антиретровирусные препараты, пероральные контрацептивы, некоторые гормональные лекарства, химиотерапевтические средства, и прочее. Но не стоит самостоятельно их отменять - обязательно посоветуйся с доктором.

5.Дефицит сна. Недосып точно ведет к только одному желанию - спать. Возможно, и секса не хочется, потому что ты рано встаешь и слишком поздно ложишься, или у тебя частые бессонные ночи. Попробуй наладить режим сна, и тогда все станет на свои места.


Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в...

Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в 2017 году

Американская компания Ford с надеждой смотрит на перспективы российского автомобильного рынка в наступившем 2017 году. Как сообщается сегодня в пресс-центре Ford Sollers, в компании уверены -трехпроцентная доля на рынке России будет сохранена. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх