Новости и события » Политика » Добродомов: "Народный фронт" в 2014 году заплатил "Интеру" 12 млн грн за агитацию

Добродомов: "Народный фронт" в 2014 году заплатил "Интеру" 12 млн грн за агитацию

Политическая сила платила телеканалу за пропагандистские ролики.

Политическая партия “Народный фронт” осенью 2014 года заплатила телеканалу “Интер” 12 млн грн за трансляцию агитационно-пропагандистских роликов.

Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов на своей странице в Facebook в ответ на обвинения "Народного фронта" на то, что его фамилия фигурировала в переписке экс-продюсера телеканала Марии Столяровой.

По словам нардепа, в 2014 году, начиная с 30 сентября по 24 октября “Народный фронт” перечислил телеканала “Интер” более 12 млн гривен за агитационные ролики их партии.

"Эти данные есть в открытом доступе, их можно взять в ЦИК. И тогда креативным продюсером "Интера" была как раз Мария Столярова, через которую шли все агитационные ролики, в т.ч. и "Народного фронта", - заявил Добродомов.

Нардеп отмечает, что "партия Яценюка, Авакова и Пашинского" была спонсором скандального телеканала, работая с ними, и инвестируя в их развитие.

Добродомов отмечает, что спонсирование Яценюком, Аваковым и Пашинским "Интера" произошло во время атаки российских войск на Украину, когда произошла Иловайская трагедия, а волонтеры и обычные украинцы отдавали последние деньги на помощь армии.

"Я тоже тогда баллотировался как самовыдвиженец по львовскому мажоритарному округу. В отличие от "фронтовиков", у меня не было телевизионной рекламы, ни на "Интере", ни других центральных телеканалах. Вместе с Володей Парасюком мы даже отказались от билбордов на Львовщине, а эти деньги отдали Центру обеспечения армии. Тогда даже партии "Народный контроль" еще не было - мы ее создали лишь летом следующего года", - отмечает нардеп.

Также Добродомов напомнил, что во время премьерства Арсения Яценюка на "Интере” выходили "легендарные десятиминутки”, за выпуск которых телеканал тоже получал солидные средства.

"И поэтому “Оппозиционный блок”, - структура владельцев "Интера" Левочкина-Фирташа, и подконтрольные ему депутаты не голосовали за отставку Яценюка", - добавил нардеп.

Добродомов отметил, что на текуший момент он в отличие от нардепов из “Народного фронта” не является желанным гостем в эфирах “Интера”, поскольку выступал за привлечение Бойко, Фирташа, Бакулина и других экс-регионалов к ответственности.

Нардеп добавил, что обвинения политсилы в его сторону прозвучала с подачи Сергея Пашинского, который обещал уничтожить его за выигранный суд по разворовыванию нефтепродуктов Курченко.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх