Новости и события » Спорт » В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

Вчера, 4 сентября, на криворожской «Ледовой арене» ХК «Кривбасс» в товарищеском матче, перед началом официального сезона, встретился с хоккейной командой «Кременчуг». Об этом сообщает пресс-служба криворожских хоккеистов.

На трибунах аншлага не наблюдалось, но поддержать наших спортсменов пришло достаточное количество людей. «Приятно еще и то, что отчетливо были слышны возгласы «Вперед, «Кривбасс», - говорят представители ХК «Кривбасс».

Градус интриги в матче максимально возрос в конце первой двадцатиминутки - «0:1» в пользу команды из Кременчуга. Третий период остался за кременчужанами. Буквально за пару минут гости нанесли 5 опаснейших бросков по воротам, но, тщетно.

Самую реальную голевую возможность «Кривбасс» получил на экваторе финального периода, когда получил численное преимущество в 2 игрока. К сожалению, даже таким подарком они не воспользовались. Последние минуты прошли под диктовку нашей команды, но забить гол так и не удалось.

По регламенту матча, после трех периодов обе команды сразились в серии штрафных бросков, где победителями снова вышла команда кременчужан.

Итоговый результат: ХК «Кривбасс»-ХК «Кременчуг» - «0:1» (0:0, 0:1, 0:0).

«Генеральная репетиция перед не удалась, но будем считать, что первый блин комом!» - говорят в пресс-службе ХК «Кривбасс».


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх