Новости и события » Спорт » В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

В Кривом Роге состоялся товарищеский матч ХК «Кривбасс» - ХК «Кременчуг» (РЕЗУЛЬТАТЫ)

Вчера, 4 сентября, на криворожской «Ледовой арене» ХК «Кривбасс» в товарищеском матче, перед началом официального сезона, встретился с хоккейной командой «Кременчуг». Об этом сообщает пресс-служба криворожских хоккеистов.

На трибунах аншлага не наблюдалось, но поддержать наших спортсменов пришло достаточное количество людей. «Приятно еще и то, что отчетливо были слышны возгласы «Вперед, «Кривбасс», - говорят представители ХК «Кривбасс».

Градус интриги в матче максимально возрос в конце первой двадцатиминутки - «0:1» в пользу команды из Кременчуга. Третий период остался за кременчужанами. Буквально за пару минут гости нанесли 5 опаснейших бросков по воротам, но, тщетно.

Самую реальную голевую возможность «Кривбасс» получил на экваторе финального периода, когда получил численное преимущество в 2 игрока. К сожалению, даже таким подарком они не воспользовались. Последние минуты прошли под диктовку нашей команды, но забить гол так и не удалось.

По регламенту матча, после трех периодов обе команды сразились в серии штрафных бросков, где победителями снова вышла команда кременчужан.

Итоговый результат: ХК «Кривбасс»-ХК «Кременчуг» - «0:1» (0:0, 0:1, 0:0).

«Генеральная репетиция перед не удалась, но будем считать, что первый блин комом!» - говорят в пресс-службе ХК «Кривбасс».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх