Новости и события » Культура » Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

На репетиции «Дня Олега Газманова» присутствующие внезапно испытали настоящий шок, когда появившаяся на мероприятии незнакомка сняла очки. В 30-летней на вид даме все с трудом узнали знаменитую певицу Лайму Вайкуле.

Мероприятие проходило в New Wave Hall, расположенный на великолепном черноморском побережье. Как отметили все присутствующие, Лайма Вайкуле действительно внешне помолодела, как будто последних 30 лет в ее жизни просто не было. В свои 62 года она выглядит, как минимум, в два раза моложе. Более того, звезде даже удалось скинуть лишний вес, благодаря чему ее фигура стала практически идеальной. А когда она исполнила песню про балтийский берег вместе с Интарсом Бусулисом, демонстрируя энергичные танцы на сцене, зрители взорвались бурными аплодисментами.

Пока окружающие не заморачиваются мыслями о том, с чем же связаны внезапные перемены во внешности артистки: уходом за собой, великолепным настроением или банальным хирургическим вмешательством. Ну а сама Вайкуле продолжает наслаждаться активной концертной жизнью, демонстрируя прекрасный пример великолепной физической формы.


Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Корреспонденты "Любимого Херсона" обратились с вопросами к бывшей херсонской журналистке, выехавшей недавно на ПМЖ в Израиль. Как наши херсонские украинцы выживают и живут в новых условиях? Что самое интересное и что самое сложное было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх