Новости и события » Политика » Столичный застройщик предоставил в открытый доступ документы по возведению Художественного центра для детей

Столичный застройщик предоставил в открытый доступ документы по возведению Художественного центра для детей

Столичный застройщик предоставил в открытый доступ документы по возведению Художественного центра для детей

Столичный застройщик БЦ "Диамант холл", который ведет строительство по ул. Круглоуниверситетская 2/1 в столице, опубликовал в сети Интернет документы о законности проведения строительных работ, передает

"Мы создали специальный Интернет-портал "Все прозрачно", где представили широкой общественности все те документы, которые подтверждают законность наших строительных работ на площадке.

Поскольку сегодня в столице немало проблемных застроек, и люди часто не обладают достаточной информацией, чтобы сделать объективные выводы о застройщике, мы абсолютно открыто демонстрируем собственные разрешительные документы, и выводы правоохранительных органов о строительстве на Круглоуниверситетской 2/1.

Более того, к сожалению, и сейчас не редкость случаи, когда добросовестных застройщиков пытаются дискредитировать псевдо-активисты, обвиняя в якобы незаконности их действий.

Как правило, подобные вещи происходят с целью получения от застройщика или "денежного вознаграждения за оставление в покое", или же в интересах конкурентов застройщика.

С целью предотвращения таких случаев, БЦ "Диамант холл" предлагает каждому заинтересованному ознакомиться с собственными документами о законности строительства по ул. Круглоуниверситетская 2/1 по ссылке", - говорится в сообщении.

В компании напомнили, что по ул. Круглоуниверситетская 2/1 планируется возведение 6-ти этажного здания площадью 700м2, в котором будет расположен Киевский бизнес-клуб с выставочными залами.

При небольших размерах здание обеспечит до 60 рабочих мест и ежегодное пополнение городского бюджета в размере 1,2 млн. грн.

Как известно, на первом этаже зала застройщик намерен расположить Художественный выставочный центр детского творчества со свободным к нему доступом всех желающих.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх