Новости и события » Авто » Jeep готовит к мировой премьере замену Renegade и Cherokee

Jeep готовит к мировой премьере замену Renegade и Cherokee

Jeep готовит к мировой премьере замену Renegade и Cherokee

Американский бренд Jeep поместил на китайском сайте тизер своего нового кроссовера, который сменит сразу две модели: Compass и Patriot. Ожидается, что мировая премьера автомобиля состоится уже в ноябре.

География продаж новинки от Jeep весьма обширна: кроссовер собираются реализовывать в странах Южной и Северной Америки, Азии и Европы. Судя по первым опубликованным снимкам, автомобиль стартует на китайском рынке. А потом, скорее всего, доберется и до других стран, включая и Россию. Продажи кроссовера запланированы на начало следующего года.

Машину построят на модернизированной тележке альянса FIAT Chrysler Automobiles, в основе которой лежит платформа Jeep Renegade и FIAT 500X. Причем в табели о рангах новичок займет место Renegade и Cherokee, признанными очень опасными в эксплуатации. В наборе двигателей - бензиновые и дизельные "четверки" мощностью от 120 до 210 л.с. С моторами в паре будут работать шестиступенчатые механические и девятидиапазонные автоматические коробки передач. Авто получит как передний, так и полный привод.

Jeep готовит к мировой премьере замену Renegade и Cherokee


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх