Новости и события » Происшествия » В Туве 11-летняя школьница на иномарке сбила 9-летнего мальчика

В Туве 11-летняя школьница на иномарке сбила 9-летнего мальчика

В Туве 11-летняя школьница на иномарке сбила 9-летнего мальчика

На машине Toyota, принадлежащей родителям, девочка наехала на оказавшегося рядом 9-летнего мальчика. Ребенок находится в хирургическом отделении.

Инцидент произошел в населенном пункте Барлык. До сих пор неизвестно, знали ли родители школьницы о том, что она поехала на автомобиле, или девочка решила покататься втайне от них. Однако выезд за рулем Toyota Caldina окончился трагически.

Не справившись с управлением во время разворота на сельской дороге, школьница внезапно наехала на находящегося невдалеке мальчика. Попав под колеса машины, 9-летний ребенок был серьезно травмирован. Сейчас пострадавший находится в хирургическом отделении.

Сотрудники МВД разбираются в ситуации, составив админпротоколы на обоих родителей 11-летней автолюбительницы, среди предъявленных обвинений - неисполнение родительских обязанностей и передача транспорта несовершеннолетней.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх