Новости и события » Культура » У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"

У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"

У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"

Российская актриса Яна Троянова, ставшая популярной благодаря сериалу «Ольга», заявила, что Кристина Орбакайте - ненастоящая дочь Аллы Пугачевой.

Еще в детстве Троянова считала себя дочерью эстрадной певицы. В качестве подтверждения она продемонстрировала свой громкий голос, которого нет у Орбакайте. Еще в детстве родственники звезды просили девочку помолчать или же выйти в другую комнату и там петь песни. До юношеских лет будущая актриса говорила, что станет популярной как Пугачева, а дочка эстрадной певицы, Орбакайте, должна быть в семье Трояновой. «Мысль о том, что детей подменили в роддоме, не покидала голову все это время», - сообщила «дочь» Пугачевой.

Недавно Троянова встретилась со своим кумиром, и рассказала ей о своих идеях переехать к примадонне. Пугачева, услышав это, начала смеяться. Троянова во время встречи подчеркнула, что ее воспитала мать-одиночка, и из-за отсутствия отцовской опоры, в детстве часто появлялись необычные мысли, которые мало кто воспринимал всерьез.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх