Новости и события » Hi-Tech » Стала известна дата выхода iPhone 7 в России

Стала известна дата выхода iPhone 7 в России

Стала известна дата выхода iPhone 7 в России

Apple готовит к презентации новый высококлассный смартфон, фигурирующий в слухах и сетевых утечках под обозначением iPhone 7. О стоимости новинки в России пока можно только гадать, но с датой начала продаж коммуникатора в нашей стране конкретики куда больше.

iPhone 7 в России появится 23 сентября, сообщают источники, близкие к российским ритейлерам. В этот день новинка появится выйдет официально у розничных партнеров Apple.

Ранее осведомленные источники утверждали, что запуск iPhone 7 в странах «первой волны» состоится 16 сентября, но прием заказов на устройство начнется неделей раньше. Если эта информация подтвердится, то новый флагман Apple дебютирует в России одновременно со странами второй волны. Предварительные заказы на iPhone 7 будут открыт через два дня после презентации, 9 сентября.

Официальные запуски новых смартфонов Apple в нашей стране традиционно сопровождались задержкой. Так, в 2014 году iPhone 6 в России появились в конце сентября вместе со странами «второй волны». В прошлом году ожидать запуск новинок пришлось целый месяц - iPhone 6s и iPhone 6s Plus дебютировали в РФ в начале октября.

Официально Apple покажет iPhone 7 и iPhone 7 Plus в среду, 7 сентября. Смартфоны Apple представлены в модификациях с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов и базируются на процессорах A10 с 2/3 ГБ оперативной памяти. Выбор объема флеш-памяти будет следующий 32, 128 и 256 ГБ. Отметим, что первым 256-гигабайтным устройством Apple стал планшет iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном.

Стала известна дата выхода iPhone 7 в России

Стала известна дата выхода iPhone 7 в России


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх