Новости и события » Происшествия » Мариуполь: боец нацгвардии отделался штрафом за то, что разбил нелегальное авто и сделал инвалидом товарища

Мариуполь: боец нацгвардии отделался штрафом за то, что разбил нелегальное авто и сделал инвалидом товарища

Расследование дорожно-транспортного происшествия, приключившегося в июне этого года на 528 километре трассы «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» со всей ясностью показывает, что Юго-востоке Украины идет самая настоящая война, а не какая-то там «Антитеррористическая операция».

Из приговора Первомайского районного суда Донецкой области мы узнаем, что два бойца Национальной Гвардии Украины по дороге из своей части, расположенной в Мариуполе, на автомобиле, принадлежащем части, попали в ДТП. Вникая в дальнейшие подробности, выясняем, что легковой автомобиль BMW 525 был без номерных знаков и страхового полиса. Авария произошла в из-за того, что водитель ехал на большой скорости. Он не справился с управлением, и врезался в бетонный колодец. Пассажир получил множественные травмы и надолго выбыл из строя.

Суд никакого внимания не обратил на то, что транспортное средство было фактически нелегальным, без всяких документов, и, скорее всего, отжатым. Не было проведено никакого медицинского освидетельствования водителя.

По приговору суда, боец Нацгвардии отделался в общей сложности пятью тысячами гривен штрафа.

Фактическое уничтожение военных судов, лицемерное непризнание того, что на Донбассе война, а не АТО делают гражданские суды, в силу их некомпетентности в военных делах, марионетками военной прокуратуры, а саму зону АТО - территорией вне правого поля.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх