Новости и события » Здоровье » Тигр спас своего друга-человека от нападения другого хищника

Тигр спас своего друга-человека от нападения другого хищника

Известный дрессировщик хищных животных и основатель фонда "Черный Ягуар Белый Тигр" Эдуардо Серио нежился на солнышке с шестью большими кошками, когда леопард Дхарма решил по-хулигански наброситься на него со спины. Судя по реакции Серио, это самое обычное развлечение для хищников семейства кошачьих!

Видео показывает, как леопард стрелой мчится на дрессировщика. Но всего за несколько секунд до прыжка один из тигров по имени Ацтлан прыгнул на леопарда и отбросил его.

Как только Дхарма взлетел в воздух, целясь в спину Серио, Ацтлан вскочил и толкнул его в сторону. Леопард получил от хозяина строгий выговор. Ацтлан, в свою очередь, получил от Серио сердечное похлопывание по бокам и "Большое спасибо".

Это видео сам дрессировщик относит к серии "Детки играют". Вот это детские игры! Лично мне показалось, что Серио был на волосок от смерти!

Фонд "Черный Ягуар Белый Тигр" является домом для более чем 210 больших кошек. Хищные животные - ягуары, тигры, леопарды, рыси, львы и пумы - попадают сюда из цирков, зоопарков и домов легальных и нелегальных коллекционеров. Задачей Фонда является изменение представлений людей о хищных животных.

Хотя глава фонда Эдуардо Серио и проповедует "любовь и уважение" ко всем животным, не пытайтесь повторить его трюки. Слишком тесный контакт с хищниками действительно может быть очень опасным!


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх