Новости и события » Общество » Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко опубликовала фотоотчет деловой встречи ее босса с кипрским главой ГПУ, однако в кадре заметили и нардепа от БПП Александра Грановского, которого считают теневым куратором правохранительной и судебной системы от президента Порошенко.

Вскоре пресс-секретарь главы ГПУ удалила это фото, однако журналист «Схем» Михаил Ткач успел сделать скриншоты резонансного снимка, которое начали живо комментировать в сети.

"А если серьезно, то для такого рабочего визита к Генеральному прокурору Республики Кипр два человека без юридического образования (Луценко и Грановский) в украинской делегации - это успех. Хорошего вечера в бархатный сезон на Кипре!" - иронизирует Ткач, который и обнаружил этот кадр.

Также фото прокомментировал нардеп Сергей Лещенко.

«Эта фотография - не просто провал генпрокурора, а доказательно того, что Луценко является просто инструментом Банковой», - пишет политик в Facebook.

Как уже упоминалось, Грановского, а также его коллегу от БПП Кононенко считают кураторами прокурора Суса в ГПУ, который руководит департаментом расследований в сфере госслужбы и госсобственности.

Именно сотрудники этого департамента конфликтовали недавно с НАБУ, которое, по их словам, следило за сотрудником ГПУ.

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх