Новости и события » Общество » Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко опубликовала фотоотчет деловой встречи ее босса с кипрским главой ГПУ, однако в кадре заметили и нардепа от БПП Александра Грановского, которого считают теневым куратором правохранительной и судебной системы от президента Порошенко.

Вскоре пресс-секретарь главы ГПУ удалила это фото, однако журналист «Схем» Михаил Ткач успел сделать скриншоты резонансного снимка, которое начали живо комментировать в сети.

"А если серьезно, то для такого рабочего визита к Генеральному прокурору Республики Кипр два человека без юридического образования (Луценко и Грановский) в украинской делегации - это успех. Хорошего вечера в бархатный сезон на Кипре!" - иронизирует Ткач, который и обнаружил этот кадр.

Также фото прокомментировал нардеп Сергей Лещенко.

«Эта фотография - не просто провал генпрокурора, а доказательно того, что Луценко является просто инструментом Банковой», - пишет политик в Facebook.

Как уже упоминалось, Грановского, а также его коллегу от БПП Кононенко считают кураторами прокурора Суса в ГПУ, который руководит департаментом расследований в сфере госслужбы и госсобственности.

Именно сотрудники этого департамента конфликтовали недавно с НАБУ, которое, по их словам, следило за сотрудником ГПУ.

Луценко обвиняют в сговоре с Банковой из-за фото (фото)


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх