Новости и события » Общество » Стало известно, сколько платит Аваков за поливание грязью канала "Интер" в соцсетях

Стало известно, сколько платит Аваков за поливание грязью канала "Интер" в соцсетях

Ряд украинских пиар-агентств и блогеров, которых традиционно связывают с Арсеном Аваковым, предлагают активным пользователям соцсетей поучаствовать в акции бойкота "Интера" под условным названием "вимкни лайно".

"В качестве основных тезисов предлагается рассказывать, что "Интер" рупор кремлевской пропаганды, согласовывает свою редакционную политику с "ДНР/ЛНР" и что поджог в воскресенье - это провокация самого "Интера". Также предлагается подавать акции протеста против "Интера" как предупреждение всем другим украинским телеканалам (в частности "Громадському ТВ"), что с ними будет, если они займут "непатриотическую позицию", - говорится в публикации.

По данным издания, расценки за один пост с подобными тезисами колеблются от 100 до 300 долларов в зависимости от раскрученности блогера и возможности продублировать пост в блоге на каком-либо сайте.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх