Новости и события » Общество » Огонь "Интера" спасет Левочкина от экстрадиции

Огонь "Интера" спасет Левочкина от экстрадиции

Огонь "Интера" спасет Левочкина от экстрадиции

Журналист и политический эксперт Кирилл Сазонов считает, что поджог «Интера» является провокацией в «левочкино-шуваловском» стиле.

Более того, с некоторой долей вероятности можно утверждать, что именно этот эпизод может спасти скандальных политиков.

«Образ гонимых борцов и страдальцев за свободу слова Левочкину и косвенно всем его подельникам, включая Фирташа, очень нужен. Нет, они не будут отбивать гранты у традиционных "освоителей" донорской помощи. Просто этот эпизод в определенный момент в суде может уберечь от экстрадиции.», - прокомментировал ситуацию Сазонов.

Эксперт не считает, что акции активистов с шинами под офисом - это демократические методы борьбы. Однако, вместе с этим нужно разобраться, что делают в Украине «агенты агрессора».

«По "Интеру" - Нацкомиссия после всех этих танцев с "ДНР", после реализации силами этих ребят сразу нескольких политических проектов не может забрать лицензию. Там уже до бреда доходит - Добродомов и Каплин под руководством Шувалова и Столяровой проходят в парламент и там сражаются вовсе не за украинские интересы. За кресло мэра Киева сражаются Кличко и Береза - фактически два проекта Левочкина..», - рассказал Сазонов.

Напомним, Politeka уже писала о том, как телеканал «Интер» цензурировал украинские мультфильмы от ненормативной лексики.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх