Новости и события » Общество » Парасюк рассказал, почему политиков-новичков обливают грязью

Парасюк рассказал, почему политиков-новичков обливают грязью

Парасюк рассказал, почему политиков-новичков обливают грязью

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк считает, что политиков-новичков поливают грязью, потому что они пытаются идти против «системы». Об этом он пишет в facebook.

«Сейчас очень много молодых политиков испытывают на себе грязь, которая на них выливается. Почему оно так? Потому что многие поняли, что с лживой системой нельзя договариваться и стали к ней в конфронтацию. А она этого не любит и делает все, чтобы уничтожить "неугодных", - пишет Парасюк.

По его словам, цель кураторов «системы», чтобы в действиях того или иного человека разочаровались те, кто верил в него.

«Сломанные социальные сети, боты, тролли, заказные программы на ТВ, проплаченные комментарии, разного рода сомнительные сайты ("сливные бачки"), сплетни, отвлечение внимания, дискредитация, проплаченные статьи в газетах, продажные журналисты и политологи. Это ее методы. Она все делает, чтобы у вас исчезли сомнения и вы отчаялись, или сдались и стали ее частью», - добавил нардеп.

При этом он считает себя одним из тех, кто ощущает на себе давление «системы».

Как известно, Парасюк стал депутатом в 2014 году. Ранее он участвовал в боевых действиях на Донбассе и был обычным солдатом, принимал участие в событиях Евромайдана в качестве командира боевой сотни.

Сейчас в топ-критики попадают, к примеру, нардепы Сергей Лещенко и Надежда Савченко.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх