Новости и события » Происшествия » Отчет о месте запуска и типе оружия, которым сбили "Боинг" МН-17, будет предоставлен 28 сентября

Отчет о месте запуска и типе оружия, которым сбили "Боинг" МН-17, будет предоставлен 28 сентября

Комиссия по расследованию крушения внесет в отчет данные о типе ракеты и места ее запуска, передает "Диалог".

Прежде всего, эта информация будет донесена до родственников погибших, а уже после - обнародована. Такое заявление сделал вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищного хозяйства Украины Геннадий Зубко.

Также он добавил, что информация будет передана семьям жертв катастрофы 28 сентября этого года. При этом Зубко уточнил, что это будет неокончательная версия отчета о крушении "Боинга".

В июне 2016 сообщили, что в комиссия, которая занимается расследованием трагедии Боинга составлена из нидерландских, малайзийских, украинских, бельгийских и австралийских представителей. Первоначальные данные будут опубликованы осенью этого года. Виновника этой трагедии также назовут 28 сентября.


Порошенко встретился с вице-президентами Еврокомиссии...

Порошенко встретился с вице-президентами Еврокомиссии Домбровскисом и Могерини

Президент Украины Петр Порошенко встретился в Давосе (Швейцария) с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам евро и социального диалога Валдисом Домбровскисом и Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх