Новости и события » Общество » Хитрый план Авакова по изоляции Порошенко

Хитрый план Авакова по изоляции Порошенко

Хитрый план Авакова по изоляции Порошенко

Глава МВД Арсен Аваков, по сути, шантажирует президента Порошенко возможностью внутреннего переворота.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, выдвинувший версию о причинах погрома телеканала "Интер" радикалами, подконтрольными главе МВД.

"То, что делает в последнее время "Народный фронт", - это сознательная политика по дискредитации и изоляции Порошенко с целью обеспечить над ним контроль", - сказал эксперт, добавив, что сегодня фактически идет подковерная война между БПП и "Народным фронтом".

"И эти радикалы, мне кажется, часто используются для того, чтобы отрезать президента от западной поддержки, оставив его наедине с украинской партией войны и поставить его под контроль, лишив поля для маневра, - допустил Бортник. - Я не исключаю, что это угроза президенту тихой формой внутреннего переворота. Конечно, Путин аплодирует стоя. Ситуация с послом, Плотницким, подача крымских событий и сегодняшняя ситуация чудесно ложатся в канву российских попыток по изоляции Украины".


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх