Новости и события » Общество » Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин Родриго Дутерте публично оскорбил президента США Барака Обаму за его критику методов борьбы филиппинских властей с наркоторговлей. Такая циничная перепалка состоялась на "полях саммита" G20.

После того, как Барак Обама поднял вопрос наркоторговли и методов борьбы с ней филиппинских властей, президент Филиппин не сдерживая себя назвал президента США "сыном шл*хи». Хотя стоит сказать, что по официальным данным, за последние 2 месяца от наркотиков в Филиппинах погибло 2,4 тыс. человек. Родриго Дутерте эмоционально заметил, что Филиппины это не колония США, и президенту США не следует комментировать и вмешиваться во внутренние дела страны. Он, по словам лидера Филиппин, должен проявлять уважение и не бросаться заявлениями и поднимать такие вопросы.

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Барака Обаму "сыном шл*хи".

Отметим, что встреча Барака Обамы и Родриго Дутерте должна была состояться на "полях саммита" G20 в Лаосе 6 сентября. Глава США в ответ на такую циничное оскорбление президента Филиппин, попросил свою делегацию выяснить насколько продуктивной будет эта встреча и стоит ли вообще им встречаться.

При этом в начале прошлого месяца Дутерте называл гомосексуалистом и "сукиным сыном" американского посла Филипа Голдберга по подозрению во вмешательстве во внутреннюю политику Филиппин.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх