Новости и события » Общество » Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин цинично оскорбил Обаму, назвав его "сыном шл*хи"

Президент Филиппин Родриго Дутерте публично оскорбил президента США Барака Обаму за его критику методов борьбы филиппинских властей с наркоторговлей. Такая циничная перепалка состоялась на "полях саммита" G20.

После того, как Барак Обама поднял вопрос наркоторговли и методов борьбы с ней филиппинских властей, президент Филиппин не сдерживая себя назвал президента США "сыном шл*хи». Хотя стоит сказать, что по официальным данным, за последние 2 месяца от наркотиков в Филиппинах погибло 2,4 тыс. человек. Родриго Дутерте эмоционально заметил, что Филиппины это не колония США, и президенту США не следует комментировать и вмешиваться во внутренние дела страны. Он, по словам лидера Филиппин, должен проявлять уважение и не бросаться заявлениями и поднимать такие вопросы.

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Барака Обаму "сыном шл*хи".

Отметим, что встреча Барака Обамы и Родриго Дутерте должна была состояться на "полях саммита" G20 в Лаосе 6 сентября. Глава США в ответ на такую циничное оскорбление президента Филиппин, попросил свою делегацию выяснить насколько продуктивной будет эта встреча и стоит ли вообще им встречаться.

При этом в начале прошлого месяца Дутерте называл гомосексуалистом и "сукиным сыном" американского посла Филипа Голдберга по подозрению во вмешательстве во внутреннюю политику Филиппин.

По материалам:  ru.epizod.ua


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх