Новости и события » Политика » Военные утверждают, что Гиркин собрался в Одессу

Военные утверждают, что Гиркин собрался в Одессу

Заместитель руководителя штаба АТО в секторе «С» Валентин Федичев заявил, что террорист Игорь Гиркин намерен приехать в Одессу.

«В Одессу, по нашим данным, собрался приехать Гиркин, или Стрелков. Ведь это профессиональный террорист, профессиональный организатор террористических актов, который умудрился в свое время фактически решить вопрос Славянска, решить вопрос Краматорска, решить вопрос Лисичанска, Рубежного, куда направились его люди. А всего-то было два «Урала» этих людей, под которые «падали» и СБУ отделы и горотделы милиции, хотя там соотношение было несопоставимое. Они им могли спокойно дать отпор - не дали», - заявил Федичев.

«Направление его в Одессу - это что? Надежда, что повторится его опыт со Славянском? Меня это по-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня», - добавил Валентин Федичев.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх